Лето — это тот период, когда есть возможность приготовить довольно оригинальные рецепты с преобладанием различных овощей. Данный рецепт как раз из этой категории.
1. Нарежьте небольшими кубиками баклажаны.
2. Нагрейте масло из виноградных косточек и обжарьте в нем чеснок. Добавьте баклажаны и жарьте до светло – коричневого цвета.
3. Смешайте соус из черных бобов с агавой и вином, и влейте в баклажаны. Как только закипит, снизьте нагрев и подержите около минуты на плите.
4. Куриное мясо нарежьте некрупными кусочками и положите к баклажанам. Потушите примерно 30-40 минут.
5. Лук нарежьте. Добавьте к жаркому.
6. Добавьте базилик и мелко порубленный острый перец. Перемешайте и выключите.
Положите к жаркому рис, так очень вкусно.
Приятного аппетита!