Жареные на гриле бараньи отбивные

Рецепты
отбивные

Содержание

800 гр. бараньи отбивные или стейки из баранины

специи по вкусу

200 гр. перца болгарского

50 гр. красного лука

10 мл. масла оливкового

Маринад

10 гр. горчицы дижонской

10 гр. цельнозерновой горчицы

15 гр. меда

10 мл. сока лимона

20 гр. чеснока

15 гр. розмарина

Салат из киноа

175 гр. киноа

10 мл. сока лимона

20 мл. масла оливкового

40 гр. красного лука

20 гр. чеснока

20 гр. огурца

100 гр. помидор

60 гр. черных маслин без косточек

30 гр. петрушки

20 гр. мяты

Для приготовления маринада: смешайте горчицу, мед, лимонный сок, чеснок и розмарин. Поместите отбивные в блюдо и залейте половиной маринада. Оставьте остаток, чтобы подать с отбивными. Маринад отбивные в течение 15 минут, если это возможно.

Для приготовления салата: готовьте лебеду в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте и остудите полностью. Взбейте вместе лимонный сок и масло и приправьте небольшим количеством соли и черного перца. Бросить охлажденную лебеду в миску с заправкой. Затем перемешайте с красным луком, чесноком, огурцом, помидорами, оливками, петрушкой и листьями мяты. Вкус и время года.

Чтобы приготовить отбивные: разогрейте гриль. Приправьте котлеты небольшим количеством соли и черного перца. Поставьте на барбекю на 2-3 минуты с каждой стороны или пока не приготовите по своему вкусу. Смешайте перец и красный лук с небольшим количеством оливкового масла, приправьте и готовьте вместе с отбивными.

Предложения по подаче

Подавать: сбрызнуть оставшиеся маринадом котлеты и подавать с салатом из квиноа, жареным перцем и луком.

Комментарии:

Содержание

Содержание