Закуски — сэндвич

Рецепты
сэндвич

Содержание

Можете ли Вы представить себе вкус этого блюда? Наслаждение сэндвичем на завтрак или ужин доставит приятные минуты. Попробовать его стоит! Это лучший сытный бутерброд за 35 минут!

На 4 закуски — сэндвича берите:

8 нарезанных из батона кусочков
100 г жирненького бекона
4 куриные яйца
1 штука авокадо – подготовить, нарезать из него ломтики
1 большой крупный помидор – нарезать тонкими дольками, кружками
4 салатных зеленых листа
Кетчуп, соус (майонез)

Делать закуски — сэндвичи будем вот так:

1. Разложить нарезанные кусочки бекона на застеленном противне или решетке, при застилании фольгированной бумагой сделайте спицей отверстия, для циркулирования горячего воздуха. Двадцать минут при 200 град-ах запекайте.
2. Обжарьте яйца в простой сковородке на плите (сделать глазунью, но так, чтобы желтки целыми остались). Можно закрывать крышкой. Не пережаривайте.
3. кусочки батона обжаривайте по выбору: либо в тостере без масла, либо в сковородке (с или без масла). Пусть остынут слегка. Распределите соус-майонез на одной стороне батончика. На одну сторону положите бекон, яйца уже сверху, а на другой ломтик батончика слой из зелени, авокадо, помидор. Можно вместе теперь соединить две части батончика. Для крепкости скрепите шпажечкой или зубочисткой.

Комментарии:

Содержание

Содержание