Можете ли Вы представить себе вкус этого блюда? Наслаждение сэндвичем на завтрак или ужин доставит приятные минуты. Попробовать его стоит! Это лучший сытный бутерброд за 35 минут!
На 4 закуски — сэндвича берите:
8 нарезанных из батона кусочков
100 г жирненького бекона
4 куриные яйца
1 штука авокадо – подготовить, нарезать из него ломтики
1 большой крупный помидор – нарезать тонкими дольками, кружками
4 салатных зеленых листа
Кетчуп, соус (майонез)
Делать закуски — сэндвичи будем вот так:
1. Разложить нарезанные кусочки бекона на застеленном противне или решетке, при застилании фольгированной бумагой сделайте спицей отверстия, для циркулирования горячего воздуха. Двадцать минут при 200 град-ах запекайте.
2. Обжарьте яйца в простой сковородке на плите (сделать глазунью, но так, чтобы желтки целыми остались). Можно закрывать крышкой. Не пережаривайте.
3. кусочки батона обжаривайте по выбору: либо в тостере без масла, либо в сковородке (с или без масла). Пусть остынут слегка. Распределите соус-майонез на одной стороне батончика. На одну сторону положите бекон, яйца уже сверху, а на другой ломтик батончика слой из зелени, авокадо, помидор. Можно вместе теперь соединить две части батончика. Для крепкости скрепите шпажечкой или зубочисткой.