Выбираем топовую начинку для суши

Рецепты

Содержание

Суши – лакомство, которое с каждым годом становится все более популярным.

Многие люди любят побаловать себя этими японскими деликатесами. Одни мечтают освоить их приготовление самостоятельно. Другие предпочитают заказать суши с доставкой на дом.

Сотрудники службы открывают секрет: признаются, какие начинки больше всего любят их заказчики:

1. Это, конечно же, рыба. Семга, форель, кета, лосось, морской окунь и другие элитные сорта рыбы пользуются огромным спросом.

2. Морепродукты. Морские гребешки, креветки и другие моллюски хорошо сочетаются с рисом и специями японской кухни.

3. Икра. Суши с разными видами икры очень нравятся заказчикам.

4. Сыр и всевозможные виды сырной начинки. Этот продукт придает лакомству особую изысканную мягкость.

5. Огурец, авокадо, помидоры, сладкий перец и другие виды овощей. Они помогают придать суши свежесть, приятный аромат.

К перечню можно также добавить деликатесное крабовое мясо, водоросли, зеленый лук, листы салата и много прочих продуктов. При грамотном сочетании может получиться превосходный вкусовой ансамбль.

Также очень важно соблюдать правила подачи суши к столу. Это поможет создать ту особенную неповторимую атмосферу, в которой будет вкусно, легко и приятно.

Комментарии:

Содержание

Содержание