Стейки из баранины

Рецепты
стейк

Содержание

4 стейки ягненка, хорошо обрезанные

800 гр. картофеля

200 гр. брокколи

80 гр. лука

20 мл. рапсовое или оливковое масло

специи по вкусу

Маринад

20 гр. порошка карри

40 гр. лимона

15 мл. рапсовое или оливковое масло

200 мл. майонеза

15 гр. порошка карри

30 гр. лимона

40 гр. мяты

Для приготовления маринада : смешайте порошок карри, лимонный сок и оливковое масло в маленькой миске и хорошо перемешайте. Смажьте маринадом стейки из баранины и оставьте на 5-10 минут, чтобы аромат развился.

Для приготовления овощей : разогрейте духовку до 200 ° C. Порежьте картофель пополам и положите в жаровню. Полить небольшим количеством масла и приправить солью и черным перцем. Поджарить в предварительно разогретой духовке 20 минут.

Затем добавьте брокколи и красный лук в небольшое количество масла и приправ. Добавьте их в жаровню с картофелем и запекайте еще 8-10 минут. Переезд на блюдо.

Чтобы приготовить ягненка : разогрейте сковороду или шашлык. Приправьте стейки и добавьте их в кастрюлю или барбекю. Разрешить готовить по 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности по своему вкусу. Оставить на 2 минуты.

Для приготовления заправки : смешайте ингредиенты, вкус и время года.

Предложения по подаче

Полить небольшим количеством овощей и подавать к стейкам. Подавать оставшуюся заправку на боку.

Комментарии:

Содержание

Содержание