4 свежих огурца, 4 сосиски, 1 банка десертной кукурузы, сметана, петрушка, укроп.
Сосиски и огурцы нарезала кубиками, добавила кукурузу и зелень, заправила сметаной. Добавила нашинкованную пекинскую капусту. Выложила все в салатницу, украсила.
Нарезаю кусочками батон, колбасу, какая есть в холодильнике, беру немного кетчупа, майонеза, все смешиваю, добавляю резаный помидор, перчу все. Потом намазываю получившейся массой батон, посыпаю натертым сыром — и в духовку. Когда готово, кладу сверху зелень.
Ингредиенты: репчатый лук — 1 большая головка, свежие грибы — 300 г, отварное куриное мясо — 300 г, очищенные грецкие орехи — 100 г, твердый сыр — 120 г, чеснок — 3 зубчика, яйцо — 3 шт., майонез — по вкусу.
Салат укладываю слоями, каждый слой промазывая тонким слоем майонеза.
1-й слой: лук чищу, нарезаю полукольцами, грибы — произвольно. Обжариваю на сливочном масле.
2-й слой: белки отваренных яиц, натертые на терке.
3-й слой: мелко нарезанное куриное мясо.
4-й слой: измельченные орехи.
5-й слой: сыр тру на терке и смешиваю с измельченным чесноком и майонезом.
6-й слой: посыпаю желтками и зеленью.