Нету больше удовольствий, более сладких, чем освежающий фруктовый коктейль, чтобы избавиться от жары. Сделайте этот коктейль по-вкусному рецепту и пусть он остынет в холодильнике.
Сахарная пудра 150 г
1,5 кг арбуза (около небольшого арбуза)
Кампари 150 мл
150 мл джина
Сок 3 лайма, или по вкусу
По вкусу: газированная вода
1.Размешайте сахар в кипящей воде 150 мл в миске, чтобы растворить (2-3 минуты), вслед за тем отложите в сторону над водой со льдом для охлаждения.
2.Перемешайте арбуз в блендере до однородного состояния, затем смешайте с сахарным сиропом и оставшимися ингредиентами, кроме газированной воды, и процедите через грубое сито в кувшин для сервировки.
3.Чтобы подать, заполнить бокалы со льдом, залить в три четверти арбузный коктейль и долить газированной воды.