Праздничный арбузный коктейль с водкой

Напитки, Рецепты
коктейль

Содержание

В банкетное меню рекомендуется включить освежающий арбузный коктейль с водкой и лаймовым соком.

Ингредиенты:

  • охлажденная водка (247 мл);
  • небольшие кубики мятного льда (десять штук);
  • очищенная арбузная мякоть (760 г);
  • коричневый сахарный песок (43 г);
  • лаймовый сок свежевыжатый (47 мл).

Процесс приготовления:

Спелую и душистую мякоть арбуза, предварительно очищенную от семян и жесткой кожуры, не очень мелко нарезать и переложить в миску, добавить необходимое количество коричневого сахара и взбивать блендером две минуты.

Отправить в эту же емкость лаймовый сок и насыпать кубики мятного льда, затем влить охлажденную водку и тщательно все взбить погружным блендером.

Далее освежающий арбузный коктейль с водкой и мятными кубиками льда перелить в охлажденные широкие бокалы и немедленно подавать к банкетному столу.

Комментарии:

Содержание

Содержание