Груздянка из соленых груздей

Рецепты
Груздянка из соленых груздей

Содержание

Ингредиенты

  • Грузди соленые — 500 г;
  • Картошка — 4 шт.;
  • Лук;
  • Морковь;
  • Масло растительное — 3 ст. л.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Специи сухие и соль — по вкусу;
  • Зелень — по вкусу.

Грузди лучше промыть под краном, и недолго вымочить воде. Воду довести до кипения. Тщательно вымыть картофель, очистить. Нарезать мелким кубиком. Когда вода в кастрюле закипит, добавить туда картофель. Варить картофель около 10 минут. На сковороде масло. Очистить и нарезать репчатый лук кубиком.

Морковь нарезать соломкой. Обжарить морковь и лук. Грибы извлечь из воды, нарезать соломкой. Добавить лук, морковь и грибы в кастрюлю, кипятить на слабом огне 15 минут. Взбить яйца со специями. Промыть и нарезать зелень. Влить яйцо и выключить огонь. Затем добавить зелень и дать настояться 15 минут.

Комментарии:

Содержание

Содержание