Крем-суп

Рецепты
крем-суп

Содержание

500 грамм замороженного горошка

1 зеленый лук

750 миллилитров кипятка

овощной бульон по вкусу или бульонный кубик

1 шарик моцарелла

Приготовьте замороженный горошек и зеленый лук в кипящей воде с концентратом или кубиком бульона до готовности и доведите до готовности.

Удалите и выбросьте зеленый лук, как только горох станет достаточно мягким, чтобы его можно было положить в суп.

Примерно нарежьте моцареллу и положите ее в блендер или процессор — но суп всегда более бархатистый при обработке в блендере — с горохом и их жидкостью. Я делаю это примерно тремя партиями, выливая мерзко-зеленый и — это правда — слегка слизистый суп обратно в сковороду и осторожно разогревая, чтобы сыр и горох смешались лучше. В противном случае просто отложите и разогрейте позже.

Делает 1 литр, что, вероятно, достаточно для четырех-шести детей, в зависимости от того, сколько сахара они съели.

Комментарии:

Содержание

Содержание